Широкая линейка продукции нашей компании состоит из муки пшеничной хлебопекарной, фасованной в различную тару. Ее выбой осуществляется в соответствии с требованиями настоящих стандартов и технологических правил, которые утверждены в установленном порядке.
Мелкодиспестная мука содержит много крахмала и среднее количество белков. Выход сырой клейковины 28-36% в зависимости от сорта. Дает хороший пористый хлеб большого объема. Сортовая пшеничная мука используется для выпечки хлеба, бараночных и сухарных изделий, кулинарии и кондитерском производстве.
Итальянские технологии производства обеспечивают выпуск муки самого лучшего качества. Изделия из муки пшеничной хлебопекарной имеют прекрасный объем, эластичный мякиш и аппетитный внешний вид. Кроме того, из нашей муки Вы сможете приготовить тесто для слоек и круассанов, а также дрожжевое слоеное тесто.
Мелкодиспестная мука содержит много крахмала и среднее количество белков. Выход сырой клейковины 28-36% в зависимости от сорта. Дает хороший пористый хлеб большого объема. Сортовая пшеничная мука используется для выпечки хлеба, бараночных и сухарных изделий, кулинарии и кондитерском производстве.
Итальянские технологии производства обеспечивают выпуск муки самого лучшего качества. Изделия из муки пшеничной хлебопекарной имеют прекрасный объем, эластичный мякиш и аппетитный внешний вид. Кроме того, из нашей муки Вы сможете приготовить тесто для слоек и круассанов, а также дрожжевое слоеное тесто.